30.08.2011

Готово!/ Ready!


Я и не думала, что несколько маленьких подарков для благотворительной акции "Добрые куклы" займут у меня столько времени. Но наконец-то все готово. Сшила еще три флисовых машинки, совсем маленьких, не более 20 см, по условиям акции. 

I didn't expect some little presents for the "Kind Dolls" project would take me so lоng. At last they are ready. I made three fleece cars, little, about 20 cm long according to the conditions of the project.




Подарки готовы к отправке...

The presents are ready to leave...


Но самое главное в подарках совсем не игрушки, а вот эти маленькие листочки. Это мои письма деткам. Я решила не отделываться открыточкой с пожеланием здоровья и счастья, а написала настоящие письма. Шесть писем. Не одно письмо, переписанное шесть раз, а шесть разных писем. Признаюсь, я писала их долго. Но я написала всё, что хотела. И знаю, что написала правильно, так, как надо, и то, что надо. Очень хочется надеяться, что они меня услышат и поймут... 

But the most important thing in the presents is not the toys, but these little sheets of paper. These are my letters to the children. I decided not to use a printed card with wishes for health and happiness, but wrote real letters. Six different letters. It also took me long, but I know I wrote good and in just the right way. Hopefully they hear me and understand...

26 комментариев:

  1. Как здорово! Иголка, а для кого эти письма? Предназначены получателю подарка-ребенку?

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, замечательные подарки! Думаю, что для малышей они станут любимыми игрушками. Все очень с душой, как всегда у тебя.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки. Да, Zютка, пару добрых слов ребенку вместе с игрушкой - было обязательным условием акции. Ну как можно обойтись парой слов?! Ведь столько важного хочется им сказать!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Иголочка, вы абсолютно правы. Конечно все что вы шьете очень красиво. Но хорошие, добрые слова для брошенных малышей от которых весь мир пробует отделаться только материальными подарками - пожалуй поважнее будут.
    А скажите, в письмах есть обратный адрес?

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Таня, конечно! Во всех шести письмах! Мне кажется, им будет трудно написать абсолютно незнакомому взрослому человеку... Но если кто-то напишет, я буду рада и обязательно отвечу.

    Можно и на "ты"))

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательные подарки! И главное - сделаны с любовью и теплом. В каждом из них частица вашей души, искорка жизни!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Оля, я тебе уже писала, но напишу и тут: СПАСИБО тебе! Ты такая молодец, не пожалела времени, сил, нашла вдохновение на целых 6 работ и писем! Это значит, что 6 одиноких ребятишек получат частичку твоего тепла.
    И спасибо, что правильно поняла смысл нашей Доброй акции. Письмо будет гораздо более ценной вещью. И ребенок будет знать, что игрушка создана твоими добрыми руками специально для него.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Оксана!

    Катюша, вот уже сейчас пойду отправлять посылку и напишу тебе потом пару слов)

    ОтветитьУдалить
  9. Ольга, огромное спасибо за участие в акции и за этот пост!! Вы невероятно точно передали суть акции, которая не для всех оказалась понятной. И Ochumelaya абсолютно права в своем комментарии. Важны не подарки, важно участие, внимание, тепло и доброта! И ребята чувствует это особенно остро, поскольку всегда в этом нуждаются.

    ОтветитьУдалить
  10. Да, тут парой слов не обойдешься. Замечательная мысль--написать письма!

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, машинки чудесные. А письма будут твоей капелькой тепла для деток, ты делаешь доброе, нужное дело!

    ОтветитьУдалить
  12. Олечка, подарочки, конечно, замечательные, но письма...слов нет, умничка!

    ОтветитьУдалить
  13. Может быть и трудно, а может эти письма сохранятся лучше чем игрушки. И придет время, ответят вам :)

    ОтветитьУдалить
  14. Оленька, и я рада за тебя. Подарки , действительно ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!! Ты правильно меня поняла, я не против добрых акций, я против вздохов на скамейках, и против " Ах, какие несчастные, брошенные... и так далее. Письма, это здорово. Тем более, для всех индивидуальные. И правильно написала Ochumelaya (эти письма сохраняться лучше.. цитата) Эх!!!! и почему я не в этом времени... ХИХИ, я бы тебе ответила и не отпустила бы тебя... Дааа, и это сложно, но я знаю, ты любишь деток, и это главное....

    ОтветитьУдалить
  15. Оленька и ещё, а сделала, как ты написала, всё отметила по коментариям. Теперь только проверить надо, получилось или нет.

    ОтветитьУдалить
  16. Машинки просто замечательные, и все так красиво упаковано. Оля, какая же ты молодец, что смогла написать 6 разных писем! Я тоже уверена, что ты нашла нужные слова и они дойдут до маленьких сердечек.

    ОтветитьУдалить
  17. Оля, замечательные игрушки! В них столько всего вложено, уверена, детки будут очень рады!

    ОтветитьУдалить
  18. Оля, душевно! Ты молодец!

    ОтветитьУдалить
  19. Хорошие подарки, столько тепла и любви в них вложено :) Уверена малышам понравиться :)
    Хорошее дело, доброе :)

    ОтветитьУдалить
  20. Спасибо-спасибо!!! Если кто-нибудь мне ответит, честное слово поделюсь с вами всеми этой новостью!!!

    ОтветитьУдалить
  21. Hello, dear Olga. Your gifts are beautiful, perfect and so well presented! And the letter will be special to the children always. You have a very big and generous heart, my friend. xo – g

    ОтветитьУдалить
  22. Ольчик..я просто восхищена тобой и твоими игрушками....ты супер...

    ОтветитьУдалить
  23. Оля, как это здорово, что ты так откликнулась на эту акцию! И какую красоту детям придумала. С письмами вообще идея потрясающая!

    ОтветитьУдалить

Прошу-прошу, пишите, не стесняйтесь!

You are welcome to comment!