25.04.2013

Посчитаем? / Shall We Count?

А вы храните дома в компьютере фотографии ваших работ? Я храню. Часто обращаюсь к ним, потому что сшив однажды какую-нибудь штучку, потом не могу вспомнить, как я её сшила! Более того, иногда даже не могу повторить (было и такое)! Поэтому я храню всё! В отдельных папках - куклы, тильды, вязаные игрушки, мишки, зайки... И подписываю аккуратно! Например, фотографии первого зайца 0001-1, 0001-2..., второго 0002-1, 0002-2 и т.д. Последняя зая - 0098! Скоро сотня! :))) А еще с недавних пор стала подписывать город, где живут игрушки. Пришлось многое восстанавливать по блогу, переписке и памяти) Зато очень интересно знать, кто где живёт!

Do you keep pictures of your works on your computer? I do. And I often turn to them, because having sewn something I may completely forget how I've done it! Sometimes I can't even repeat it! That's why I keep everything. In separate folders - dolls, tildas, knitted toys, teddy bears, bunnies... And name carefully! For example, the first bunny's pictures are 0001-1, 0001-2..., the second bunny's 0002-1, 0002-2 and so on. The last bunny is 0098! A hundred is coming! :))) And lately I have started to write the cities they live now in. I had to reconstruct a lot from the blog, e-mails and memory) But it is so interesting to know where they live!  


А еще я могу точно посчитать, сколько сотворила игрушек! Всех-всех-всех шитых и вязаных игрушек - 255. Маловато, я думала больше! :)))

This allows me to count all the toys I've made! There are 255 of sewn and knitted toys. I thought there would be more! :)))


Посчитайте свои тоже - это же так интересно!

Count yours - it is so interesting!

19 комментариев:

  1. Вот мне всегда было это интересно, хотя я убеждена, что все хранят, ведь каждое фото мастера делают художественно, подбирают фон и аксессуары, фото игрушек - это тоже творчество, и что просто так удалить? )) а вот подписывать города - это идея )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я убеждена! Ты права - это не просто фото, а творчество)))

      Удалить
  2. Интересно! Правильный подход. И география-тоже замечательная идея!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой сколько малявочек. Ты просто умничка! Я тоже храню фото всего что сотворила,иногда так приятно полистать, правда столько красоты у меня нет.

    ОтветитьУдалить
  4. Ты просто добрый монстр))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Как же здорово посмотреть на всех малышей вместе!
    Я тоже храню фотографии своих работ. Некоторым лет 8 уже :) До этого не фотографировала...
    Единственное, раз в 2-3 месяца заставляю себя эти альбомы чистить. Оставляю только 2-3 фото одной работы, а то фотографий обычно СТОЛЬКО, что память не выдерживает))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня пока память позволяет, храню все. Бывает очень надо посмотреть, как я так в тот раз вон ту пинетку сзади связала - тогда они и пригождаются)

      Удалить
  6. Ой как здорово. Сколько много заюшек! и такие все разные!

    ОтветитьУдалить
  7. Сколько мялавок тискательных!!! Оля, постоянно слежу за новинками! Любуюсь каждый раз!!! Молодчинка! Твои работы вдохновили меня на создание своей Пандочки! Спасибо тебе большое за вдохновение! http://elliotfirson.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Посмотрела и оставила комментарий! Молодец! Хорошенькая! Спасибо за похвалу!))))))))

      Удалить
    2. Да! Я уже прочитала! Спасибо еще раз!

      Удалить
  8. Ооо эти фотки!!! Они захватили мой компьютер =))) Куда не сунься везде коты, еноты и прочая живность :) Просто я все фотки храню в нескольких экземплярах, изначальные, обработанные в наилучшем качестве и в уменьшенном для интернета. А порой не успеваю их раскидать по нужным папкам и они оказываются где попало.

    А считать их надо конечно, но так лень :))) Даже странно для меня. Я вроде такой весь из себя математик. Но вот именно подсчёт игрушек меня приводит в ступор :)

    А о географии задумалась сегодня на почте :)Отправляла моих вредных котов аж в Сургут! А ещё Саймона в Ростов-на-Дону.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я храню только обработанные в наилучшем качестве. Для интернета я уменьшаю и кладу и храню их временно в папке "для блога", например, а как загружу в инет - сразу удаляю оттуда. Зачем они в компьютере, если есть в альбоме в инете?!
      Посчитай! Назови их все аккуратненько по порядку, как я, и они сами рассчитаются)))
      Города подписывай! Очень интересно!

      Удалить
  9. I love this, Olga! I love seeing all your creations together. You're right – it is a very good exercise. Just look at all the happiness you have created and shared around the world! :) Congratulations!

    I hope you are enjoying some lovely spring weather this week.

    xoxo

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you, dear friend! Spring is on its way) Hope you received my last e-mail?

      Удалить

Прошу-прошу, пишите, не стесняйтесь!

You are welcome to comment!