23.12.2013

Подарочки :) / The Presents :)

Я обычно не пишу в блоге о подарках... Так же как не пишу о розыгрыше чужих конфет. Мой блог о моих игрушках, никакой лишней информации. Это ведь не означает, что я неблагодарная, нет ведь? Я всегда благодарю дарителя! Пишу искреннее письмо с кучей "спасибов", а вот в блоге не пишу... Может, кто-то обижается, но хочется верить, что подарки дарятся от души, а не для того, чтобы подарком где-то похвастались... Для чего я с радостью сделаю исключение, так это для подарков, сделанных своими руками... Они вызывают у меня детский восторг и радость! Потому что не куплены! Потому что от души!!! 
Начну с Насти Мурзилки... Настенька давно подарила печенько для меня и два кусочка шоколадки для моих деток. Я честно каждые выходные (когда я дома в светлую часть дня) пытаюсь их сфотографировать, но... у меня никак не получается! В итоге просто беру Настино фото, надеясь, что она не против)) Вот то, что сверху на картинке - есть у нас!!! Они такие классные!!! Совсем как настоящие!!! Спасибо, дружище!!!

I don't usually write about other's presents in my blog, such as fabric, yarn, buttons... But there is something I can't help writing about - handmade presents. The first one is Nastya's. She made the cookie for me and two chocolate pieces for my kids (the picture is from Nastya's blog). They are amazing! They look as real as a cookie and chocolate you eat!


Недавно пришел подарок от Наташи. Из её подарка я не могу не показать вот эту милейшую подушечку-игольницу! Всё ведь вышито!!! Так аккуратно и красиво! Спасибо огромное ещё раз, Наташенька, за неё, за все другие красивые и такие нужные тряпочки, пуговки, шармики, за открытку с такими приятными тёплыми словами! Наташин подарок был полным сюрпризом, так что представляете мою радость, да?

I also very appreciate Natasha's present which had taken me by total surprise! Among nice and useful fabrics, buttons, accessories I discovered this lovely pincushion. It is stitched; and it is so neat and beautiful! 



Ну и буквально на днях пришла посылочка из Казахстана, от Маши. Маша тоже осчастливила меня красивостями и полезностями, тканьки я уже разложила по соответствующим стопочам, пуговки - по коробочкам и баночкам, крючочком вяжу, шоколадку съели, письмо прочитала и припрятала вместе с другими открыточками и записочками подруг-рукодельниц, а вот лошадка стоит передо мной на столе. Такая милая! Такая мягенькая! Такая светлая и добрая! Люблю её нежно и не начинаю шить, пока не прижму к себе! :)

And some days ago I received a package from Kazakhstan. Masha sent me beautiful fabrics, buttons, a letter with pleasant words and the sweetest little knitted horse! It is so nice! So soft! So light and kind! I love it tenderly and can't start sewing unless I hug it! :)  


Девочки, спасибо вам большое! Вы сделали меня ещё счастливее, чем я была!!! :D

I thank the girls sincerely, they made me even happier than I have been!!! :D

20 комментариев:

  1. Поздравляю))))) Какое все позитивно-красивенькое!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Так и должно быть под Новый год!)))

      Удалить
  2. Сегодня в одном из блогов увидела твоих заек. Подумала, странно, почему я у себя в списке читаемых блогов не увидела этой публикации?! провалилась по картинке, поняла что нахожусь совсем не в твоем блоге, пригляделась, и зайки не твои, прочитала - по мотивам Ольги Иголки!!!!
    В общем, я тебя поздравляю!!!! Раз народ копирует, полагаю, это круто :)

    А подарки, конечно, для души , для улыбок, для позитива! не для отчетов :) *но я все чаще тоже стараюсь написать, эдакий маленький дружеский пиар :))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я тоже встречала мишек и заек по "моим мотивам"))) Делаю вид, что отношусь к этому спокойно)))

      Да, согласна, про друзей надо писать! :)

      Удалить
  3. Поздравляю с подарочками! Удивительно милые!

    ОтветитьУдалить
  4. А я сто тысяч спасибо пишу и в блоге хвастаюсь:)) где еще хвастать подарками от рукодельниц, как не среди этих же рукодельниц:) О том что веду блог знают только очень близкие мне люди, но и они не все читают. Им это не интересно и моя радость от подарков виртуальных друзей остается без внимания. Хотя меня понимают. Насчет постов о чужих конфетах...буду внимательно всегда читать все условия, которые выставляет даритель. Со своей стороны против каких-либо условий.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ты молодец! Я всегда радуюсь, когда тебе подарки дарят! И другим тоже! И вообще в других блогах меня совсем не раздражают посты о подарках, а самой не хочется писать - кажется, слишком уж хвастовство)))

      Удалить
  5. Оль, а если серьезно, то это не считаю хвастовством, как таковым. Я эмоциональна и мою радость, зачастую удивление не знаю как иначе выразить:)) Не исключено, что благодаря этим постам кто-то найдет новых читателей и друзей. Вот как-то так...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверно, ты права! Что-то уж я слишком серьезно отношусь к своему блогу! ;)

      Удалить
  6. Поздравляю с чудесными подарочками!

    ОтветитьУдалить
  7. Олюшка, спасибо за хорошие слова и похвалу))
    но совсем не ожидала обнародования...
    )))

    ОтветитьУдалить
  8. лошадка очень хороша!добрая такая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даааа))) Я уже взяла у Маши описание вязания)))

      Удалить
  9. Оля, поздравляю! Такими красивостями надо хвалиться ;)))) Печеньки супер, игольница очень красивая и аккуратная, а лошадка...ммм....красотка милашечная))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ингуля! Буду хвалиться! :)))

      Удалить
  10. Оль пасиб за теплые слова,очень приятно было собирать для тебя подарочки! Лошадочка у тебя прям расцвела, красиииииивая такая стоит ))))) С праздничком тебя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Маша, тебе еще и еще раз! Лошадка очень красивая!!! :)))

      Удалить

Прошу-прошу, пишите, не стесняйтесь!

You are welcome to comment!