24.07.2011

Ангелы.../ Angels...


Помните историю про Странного Ангела, которою я как-то рассказывала? Не помните? Здесь можно припомнить все перипетии его судьбы)) Никак не могла оставить его в покое. В очередной раз переделала волосы...

Do you remember the Angel So Weird story I told once? You don't? Here you can recollect all the twists and turns of his life)) I coudn't leave him alone. I again altered his hair...


 ...поменяла крылья...

 ...changed wings...
 

... и "позу рук".

... and the arms position.


Но самое большое изменение в нем - то, что у него появилась сестричка! =)

The biggest alteration in him is that he now has a sister! =)


Идея полностью принадлежит моей хорошей знакомой, рукодельнице с многолетним стажем и начинающему блогеру Тамаре Сергеевне! Именно она увидела его в моем блоге и тут же написала мне в "Одноклассниках"! Похвалила и сказала, что к нему надо девочку сделать! Так и поселилась в моей голове на несколько месяцев идея о девочке.

The whole idea belongs to my friend, a needlewoman with experience of many years and a blogger-beginner Tamara! When she first saw the Angel on my blog she wrote to me immediately, praised me and said he needed a girl by his side! So the idea have stuck in my head for some months.



Сначала я думала, что это будет его подружка или даже возлюбленная... Потому что не могла определиться с возрастом Ангела. Но как только я сделала девочку, то сразу увидела, что они все-таки дети, что между ними самая крепкая из всей любовей - любовь родных по крови людей! Любовь братика и сестренки!

At first I thought she would be his girl-friend or even sweet-heart... Because I couldn't determine the Angel's age. But as soon as I made the girl I saw that they are children and that the strogest love ever - the love of blood relatives, of sibligs - ties them!


Кстати, Ангела-мальчика зовут Сережа, потому что теперь он очень напоминает мне Сергея Есенина)) Ангел-девочка мне никого не напоминала :(  Поэтому было решено назвать ее Катя. Когда я была маленькая, лет шести, я знала, что у меня будут дочка и сынок, и звать их будут Катя и Сережа)) 

By the way the Angel was given the name of Serezha, because now he resembles the Russian poet Sergey Esenin to me)) The girl resembled noone :( So I decided to name her Katya. When I was little, of about six years old, I knew I would have a daughter and a son, and I their names would be Katya and Serezha)) 


Мечты сбываются!.. У меня есть дочка и сынок, и зовут их Саша и Ваня))

Dreams come true!.. I do have a daughter and a son, their names are Sasha and Vanya))

16 комментариев:

  1. Оленька, очень понравились твои ангелочки! Они такие оригинальные - идея, наверное, твоя, авторская ( я таких не встречала).Я тоже сделала примитива мальчика, а Лена с http://oseniny.blogspot.com/ подсказала мне сделать пару - девочку. Теперь висят они у меня на стенке рядышком, дополняют друг друга.

    ОтветитьУдалить
  2. Какие они прикольные:)) Здорово.

    ОтветитьУдалить
  3. Oh, how sweet! You are so talented, Olga! Some special ones are going to love these very much. xo – g

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, они великолепны! Какие они трогательные!!! Мне очень нравятся..хочется на них любоваться и любоваться!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Таня-голубинка, спасибо! Посмотрела твоих ангелов - настоящие примитивы! Я до таких еще не дозрела))
    Лена, спасибо :)
    Thank you, Georgianna! Yes, they are for special ones)))
    Таня-Незабудка, спасибо большое!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, какие смешные! Просто суперские!

    ОтветитьУдалить
  7. Симпатичные, трогательные такие :) Моя доча тоже уже рассказывает мне, как она назовёт своих деток :)

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Юля, запиши куда-нибудь эти имена, предъявишь ей лет через 15-20))

    ОтветитьУдалить
  9. Прикольные!!! Очень уютные и по-домашнему родные!!!Классные очень Сережа и Катенька:)))

    ОтветитьУдалить
  10. Очень люблю примитивов про которых говоришь "они такие страшненькие" и морщишь нос от умиления, потому что в них чувствуется много-много лет заполненных любовью, теплом и домашним и уютом , а впереди будет еще больше, я уверена :)
    Восхитительные детки :) уверена они принесут с собой только самое хорошее :)

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Тина! Мне страшненькие примитивы не нравятся... Бывают же такие, совсем страшненькие... Мои не такие, нееет, не такие)) Они даже, наверно, и не примитивы, а... упрощенные человечки... =)

    ОтветитьУдалить
  12. Cовсем-совсем страшных и я не люблю (не понимаю), хотя не скрою бывает попадаются очень удачные образы...
    страшненькие они другие - они добрые, красивые, любимые... вот смотришь на них и сразу тепло и уютно становиться, как на бабушкиной кухне и пирогами пахнет, и сказки в воздухе витают... и чудеса кажутся такими возможными... так что ваши Катя и Сережа самые правильные ангелочки - для души

    ОтветитьУдалить
  13. шапоклякянваря 18, 2012

    ваши работы поднимают настроение!хочется творить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ура! Творите, Шапокляк! Творите!!!

      Удалить

Прошу-прошу, пишите, не стесняйтесь!

You are welcome to comment!