01.06.2015

"S" by Nora Corbett





Сама от себя не ожидала, но за две недели (!) до окончания учебного года я вдруг поняла, что хочу вышить что-нибудь в подарок учительнице дочки в честь окончания начальной школы. Решили, что это будет её монограмма - буква S от Норы Корбетт. Цвета подобрала свои, схему чуть-чуть изменила (всегда чувствую вину, когда меняю замысел автора - человек ведь старался, придумывал...) В любом случае, учительница совершенно не ожидала такого подарка и очень обрадовалась! :)

When there were two weeks letf before the summer vacation at school all of a sudden I realized that I want to stitch something for my daughter's teacher for the graduating from elementary school. We decided it would be her monogram - letter S by Nora Corbett. I chose my own colours and changed the pattern a little. I always feel guilty when I change the author's idea :( Anyway the teacher didn't expect such a present and was glad! :)


Фото в рамке делалось второпях, и я рада, что оно вообще у меня есть на память)

The finished picture was taken in a hurry, but I'm glad I have at least this one.

41 комментарий:

  1. Очень красиво и нежно получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Так аккуратно! А я что вязать, что вышивать вообще не могу - какая-то ювелирная работа для меня. И продвигается в час по чайной ложке :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты просто не пробовала по-настоящему. У тебя бы получилось!

      Удалить
    2. Пробовала :))) Оттуда и такие выводы! А когда тут недавно подруга при мне нитки для вязания покупала, а просто охренела!!! Ещё ничего не связано, а двух тысяч уже как не бывало! И это только на одну вещь. Не-не, я к такому не готова :)))

      Удалить
    3. А вот если бы ты попробовала не просто, чтобы попробовать, а потому что "ужас как захотелось вышить!!!", у тебя бы получилось! Я настаиваю)))
      На 2000 накупить пряжи?.. Ну да, наверное. Если хорошая пряжа да на взрослую вещь, можно и больше потратить. А можно и меньше :)

      Удалить
    4. Оля, я хотела вышивать! Мне это вроде бы даже очень понравилось, когда я научилась. И я даже что-то вышивала... Пока не послала всё к чертям :) Не моё это :)

      Удалить
    5. Интересно, что ты вышивала? Вот просто интересно. Не розочки же с феями? Что-то черненькое?)))

      Удалить
  3. Отлично! Просто нет слов)

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. У Норы все дизайны очень интересные.

      Удалить
  5. Очень нежно и красиво!!!! Молодец Оленька, душевный подарок!

    ОтветитьУдалить
  6. ОЛЕНЬКА. Какая Прелесть. Твои вышивки СУПЕР.!!!! Отличный подарок.

    ОтветитьУдалить
  7. Оля,замечательный подарок)))

    ОтветитьУдалить
  8. Приветствую!
    Очень красиво и нежно:))
    Пользуясь моментом хочу пригласить тебя на свою конфетку :) http://sea-home-design.blogspot.de/2015/04/cape-of-good-hope-giveaway-from-cape-of.html

    С уважением,
    Надежда

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за похвалу и спасибо за приглашение)

      Удалить
  9. Изысканная прелесть! Такой чудесный подарок, Оля!
    А еще приятней от того, что оценили :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Василинка! :) Учительница сказала, что ей никогда не дарили таких подарков (не знаю, каких, но звучит приятно)))

      Удалить
    2. Уверена, что это восторженный отклик! Предполагаю: не фабричных/покупных, именных и лично для нее :)

      Удалить
  10. Оль, очень Алигантная (как говорила одна моя знакомая девочка) вышивка!!! Почему то мучает вопрос - имя учительницы? Очень хочется чтобы она была Суссаной ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Алигантная и Ызысканная))
      А учительница-то... не Суссанна, нет. Светлана. :)

      Удалить
  11. Забыла написать, а у меня ОЛЕНЬКА инициалы С И Т. Ну, на С уже есть, у тебя свистнула. А на Т где взять.???? Может быть подскажешь. Я ходила в гугле по твоей , у которй ты брала, а не нашлось что то.. Очень хочется Я ОБОЖАЮ вот такие иероглифы. Да, можа на О у неё есть. Вооо, какие у меня запросы..Если нет, ну на нет и суда нет..А ждать ответ буду.))))))

    ОтветитьУдалить

Прошу-прошу, пишите, не стесняйтесь!

You are welcome to comment!