16.01.2011

Barbara Ana


Наверняка, многие видели эту жизнерадостную бискорню в блогах мастериц. Я тоже видела. Но вчера только узнала, что это дизайн Барабары Аны, и нашла схемы других ее небольших вышивок. Они меня покорили - простые по сути, но с яркими, чистыми цветами, они выглядят так весело и радостно! Вот некоторые произведения для поднятия настроения:

I suppose many of you have seen this joyous biscornu on needlewomen's blogs. I've also seen it. But only yesterday I found out that it was Barbara Ana's design and discovered other patterns of her little embroideries. They conquered me - simple per se, but with bright clean colours, they look so merry and joyful! Here are some of them to cheer up:
 




На сайте cyberstitchers.com, в разделе Free Patterns 116 страниц бесплатных схем! Скажу честно, постепенно просмотрела все 116! И не сохранила себе ни одной, кроме схем Барбары (там, правда, не те, которые здесь я представила для примера, другие, но тоже веселые))

There are 116 pages of free diagrams on cyberstitchers.com in the Free Patterns directory! To tell the truth I looked through all 116 pages little by little! And didn't save anything for me, except Barbara's designs (not those I've shown, but also merry)) 

6 комментариев:

  1. А где можно достать схемку с котами? Или их нет бесплатных? Очень бы хотелось таких брату мужа вышить он обожает котов)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Алеся, ты знаешь, вот этих котов там как раз не было, но схема-то простая, и количество крестиков можно просто рассчитать! Или перерисовать или прямо с монитора можно быстренько вышить. Попробуй!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо!!!Так и сделаю, опыт вышивания с монитора большой)Поэтому очень люблю, когда выставляют хорошие и большие фото)))

    ОтветитьУдалить
  4. Точно! Я тоже стараюсь. Мои фотографии по размеру очень большие 1-1,5 Мг, а открываются малюсенькими(( Не пойму, почему... То есть, понимаю, что из-за связи блог-альбом, но не могу исправить!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за ссылочку.

    ОтветитьУдалить

Прошу-прошу, пишите, не стесняйтесь!

You are welcome to comment!