28.04.2011

К читателям.../ To The Followers

Сегодня хочется поговорить о вас, да-да, о вас, которые читают сейчас это сообщение! Не совсем обо всех... О тех, чье присутствие я чувствую, кто комментирует сообщения или просто мне интересен. Не знаю, зачем я это делаю... Просто! Хочу!

Итак... Позвольте обращаться к вам на "ты"))
Ирина Плеханова - моя первая постоянная читательца, уж как я ей радовалась, как радовалась!!! Спасибо! Неужели ты до сих пор "меня" читаешь?!

Грушенька - моя вторая постоянная читательница, хозяйка блога "У Грушеньки". Грушенька вышивает, вяжет и сама (!) придумавает схемы вышивки! Мне очень понравилась девочка с котенком)))

Ирина Кутьина - первый человек, оставивший комментарий в моем блоге! На первое же сообщение! Спасибо! Ирина много и здорово вяжет, посмотрите ее блог "Воплощение мечты в реальнось".

Оксана, хозяйка блога "Бисер и всё, что с ним связано", выиграла мою первую скромную конфету! Ты уже использовала желтый бисер и меланжевые ниточки? ;)

Таня-Незабудка, хозяйка блога "Кусочек жизни для творчества", выиграла мою вторую скромную конфету! Надеюсь, ты пользуешься ею)

Ириска-Оля, хозяйка блога "Корзинка с рукоделием", твои вязаные игрушки просто прелестны!

Света, хозяйка блога "Всё будет хорошо?!", Вы бы не взялись свалять валеночки для моих мишек? Света у нас шьет, вышивает, валяет... Молодец! 

Злата Вдовина, хозяйка блога "Жизнь прекрасна!", у Вас очень интересные куклы!

Катышок, хозяйка блога "Шляпа волшебника", помню тот момент, когда вместо картинки ты поставила свою фотографию на аватарке)) Я обрадовалась! Люблю видеть настоящих людей! Мне очень нравятся твои вязаные игрушки!

Юлика, хозяйка блога "Разговоры обо всем и ни о чем", ты мыловаришь!))) Моя мечта! А еще Юля вышивает, шьет игрушки (пузатенький мишка - прелесть!), занимается скрапом и декупажем!

Серебрянный Милый Гномик (SilverCuteDwarf), мне нравятся твои вышивки, но почему у тебя так много блогов? Я даже не знаю, какой указать... Наверное, "The Silver Cute Dwarf Journal".

Светлана, известная как Fatinika, хозяйка блога "Светланкины записи", у Вас очень милые вязаные игрушки. И вышивки хорошие!

Виктория, хозяйка блога "Три девицы под окном", Вы так здорово и много вяжете! И для начинающей вышивальщицы очень хорошо вышиваете! Красное деревце с совой мне очень понравилось!)

КалинаДо, хозяйка блога "Творческая мастерская КалиныДо", мне очень нравятся Ваши вышивки, а crazy quilt'ы просто поражают обилием деталей и гармонией их сочетания!!!

Анжела, хозяйка блога "Тильдочка от Апольской", мне нравятся Ваши Тильды и Тильдоигрушки, особенно уточки)

Кьяра, хозяйка блога "Краски жизни", у Вас очень красивые украшения и интересные куклы!

Надежда, хозяйка блога "Островок моей мечты", мне нравятся и Ваши украшения, и Ваши вышивки, и про сына Вашего интересно читать (свой подрастает: набираюсь опыта).

Jaye, почему-то в твоем профиле не отображается твой блог, а ведь он есть, я его видела, но не могу найти!

Юлечка, хозяйка блога "Странички", в котором очень много шитья и много вышивки, отдельное спасибо за полезные ссылки в блоге "Для вдохновения. Цитатник" .

Liinushka, the owner of the "Hand-made by Liin" blog, I like your embroideries! Хорошие вышивки у Лиин (только язык непонятный:)

Алфира, хозяйка молодого блога "Мир Алфиры", ты молодец, но почему у тебя в блоге нет ярлыков? Я, когда захожу в новый блог, первым делом просматриваю ярлыки: чем человек занимается, каким рукоделием - всё сразу понятно! Нужна я здесь или нет... Без ярлыков трудно ориентироваться. Но это мое личное субъективное, возможно, неправильное мнение!

Шанталь, хозяйка блога "Рукодельница", мне нравятся твои открытки, маленькие вязаные игрушечки и вышивки! И спасибо за награду, которую я не забрала)

Татьяна храбрая портняжка, хозяйка блога "Храбрая портняжка", скоро я напишу про тебя отдельный пост!  Надеюсь, очень скоро! И расскажу всем про чудо)

Ала, ты появилась недавно и комментируешь почти всё, что выходит из-под моих рук) Посмотреть бы на тебя... Мне очень интересно! Кто ты? Откуда ты? Сколько тебе лет? Чем ты занимаешь по жизни и какими рукоделиями в частности?


Должна сказать, что я просматриваю профили и блоги каждого своего нового читателя! Каждого! И у некоторых остаюсь навсегда! Тогда мы становимся "взаимными читателями" (сама придумала ;). Мои "взаимные читатели":

Виола, хозяйка блога "Embroidery... The holiday which is always with me", мне очень нравятся твои стильные аккуратные вышивки!

Laura, the owner of the "Country style" blog, I love your Tildas and Tilda interiors! У Лауры мне нравятся Тильды и интерьеры с Тильдами!

Ирина, известная под ником Совершенно летняя, хозяйка блога "Летний приют", мне очень нравятся и твои вышивки и некоторые декупажные работы, особенно ведерочки с цыплятками!!

Анютка, хозяйка блога "Творилки дилетантки", ты мне очень нравишься! Я писала уже тебе, что у тебя прекрасное чувство вкуса, стиля и юмора, и предсказывала тебе много читателей! Так и будет! Блог Ани еще молодой, давайте ее поддержим!

Марина, хозяйка блога "Full moon. The egde of the Soul", Ваш блог просто покоряет светлостью, нежностью, стильностью и свежими идеями! Если бы фотографии в сообщениях были большими, было бы просто идеально! 

Ирина, хозяйка блога "Ручные вещи", спасибо тебе еще раз за помощь (это я про гаджет)! "Ручные" вещи, которые ты делаешь, - просто верх совершенства и стиля! А фотографии - идеальны, полны смысла, света и иногда даже вкуса!) Именно ты сподвигла меня на то, чтобы обдумывать свои так называемые снимки!!!

Василина, хозяйка блога "Василинкины дорожки", я в восторге от твоих очень аккуратных шитых и вышитых работ!

Алеся, хозяйка блога "In the order of things" (кстати, блог почему-то не отражается в твоем профиле, но я его знаю, я-то давно уже твой постоянный читатель!) Ты делаешь очень стильные вещи! И фотографируешь хорошо, сразу видна рука мастера! К тому же, мы выяснили, что в детстве в одной речке плескались))

Ieva, the owner of the "Vaje-Vaje atelie" blog, your teddy bears are amazing, do you happen to work together with Irma from Pudra Studio? Многие знают милейших мишек Pudra Studio, у меня сложилось впечатление, что Leva тоже там работает...

Georgianna, this post is about my followers, I mentioned the most active or those whome I like) Let me enter you in this list and promote your wonderful blog! xo) Джорджианна живет в Амерке и мы совершенно неожиданно подружились. Она не рукодельница, а фотограф, и ее фотографии... Даже не могу сказать, сколько я рассматривала их... Несколько часов, наверное... Лавандовые поля, пейзажи, сады, цветы, да всё! Посмотрите сами Georgianna Lane.

Жаль, что я не могу написать про всех своих читателей! Ведь вас 88! Но я благодарна всем и каждому в отдельности за то, что вы есть, что читаете, комментируете и, надеюсь, вдохновляетесь!

It's a pity I can't write about all my followers, but you are 88 in number! But I thank all of you and each one for your being a follower, for your reading, commenting and hopefully feeling inspired!

33 комментария:

  1. КАк приятно читать душевные теплые слова и в свой адрес и в адрес других девушек. К сожалению, я редко сама пишу комментарии- уж такой я человек, больше слушаю, чем говорю , и люблю оставаться при своем мнении))), но я ВСЕГДА прочитываю все новые сообщения в своем списке блогов. И Этот замечательный блог в числе моих любимых- ведь здесь всегда меня встречает маленькая девочка с фонариком на облачке)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Я раньше тоже не писала! А потом все изменилось! Теперь я могу написать в комментарии всего лишь одно слово! Но ведь и одно приятное слово радует!

    ОтветитьУдалить
  3. Как приятно)))!!! Я тоже часто молчу, но всегда читаю! Спасибо за комплимент!

    ОтветитьУдалить
  4. Ничего себе)))Я вдруг в списке себя обнаружила, хотя даже не мыслила, читая, увидеть)))Спасибо, спасибо)))Спасибо за оценку моих работ.Могу сказать в ответ, что твои творения тоже очень стильные и аккуратные, всегда это ценю)))И вообще ты очень трудолюбива!!!А еще и красавица, к тому же)))За оценку фото спасибо, трудов больших мне это стоит, потому как мыльницей фоткаю и мечтаю о зеркалке)))
    А можешь подсказать как настроить отображение блога?У меня до недавнего времени было проблема с фото, она не отображалась, но ее я, случайным образом, решила. Самой очень грустно бывает, когда ко мне подписываются, а я даже посмотреть не могу и таких большинство(

    ОтветитьУдалить
  5. Ириска-Оля, не за что! Ладно, молчи, только читай! ;)
    Алеся, попробуй так: у себя в блоге "Настройки" > "Основные сведения" > первый вопрос "Добавить ваш блог в наши каталоги?" поставь "ДА", чуть ниже написано синим цветом "Изменить отображаемые блоги" - жми, "Выберите блоги, которые будут отображаться у вас в профиле" - там должен быть написан твой блог и ты должна поставить галочку, ее там, наверно, нет (Jaye, ты тоже).

    ОтветитьУдалить
  6. Да! Алеся, у тебя не зеркалка?! Никогда бы не подумала! Такие хорошие фотографии!

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо тебе, Иголочка, за теплые слова!
    В блогоосообществе очень много людей. Все они с разными вкусами, стилями, с разными характерами. Увлекаются разными вещами. Есть среди этих людей очень открытые и дружелюбные. Я говорю о тебе, Иголка. Мне очень приятно, что теперь я, хоть и немножко, но знаю такого чудного человека)))
    Давайте дружить городами, писать комментарии, советовать и критиковать. Ведь это так здорово, когда люди из разных городов и стран могут общаться совершенно не зная друг друга (я имею ввиду лично не знакомы)!

    ОтветитьУдалить
  8. У меня это все есть точно по описанию. Даже сама не знаю что сделать еще?
    Да у меня не зеркалка, я только мечтаю о ней)))
    Своим canon только на улице снимаю, дома так не получается.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо тебе огромное, дорогая Иголочка! Очень приятно услышать добрые слова в свой адрес. Приму к сведению твои пожелания, обязательно найду время и займусь ярлыками. Очень много у меня задумок, начатого и готового, но так не хватает (звучит банально, наверное)времени, "сил", нужных слов, где-то знаний...
    Я с удовольствием просматриваю блоги РУКОДЕЛЬНИЦ!, восхищаюсь!!!,учусь у вас, девочки! Спасибо за то, что делаете мир добрым, цветным и прекрасным!

    ОтветитьУдалить
  10. Не за что! Спасибо тебе))

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо за добрые слова) Не ожидала увидеть себя в этом списке. Несмотря на то что моему блогу уже 1 год и рукодельничаю я давно. Я все равно отношусь к свои творениям очень критично)). Еще столько всего чему можно научиться. В том числе посещяя такие интересные блоги как твой и вдохновляясь на новые творения.Еще раз спасибочки)))

    ОтветитьУдалить
  12. Ну что ты! Это же не список избранных! Почему бы тебе там не быть? Мне жаль, что я про все 88 человек не смогла написать( Но 88 я бы не осилила!

    ОтветитьУдалить
  13. Ой спасибо! И правда, доброе слово и кошке приятно! А я все больше чукча-читатель... буду писать :)
    А то михами молча любуюсь...
    У нас сейчас рукоделки знатные - обои отодрать, дыру в стене проломить (и тут же рядышком другую заделать)...
    Ничего, найду часок, дошью своего миху и тоже буду хвастаться :)

    ОтветитьУдалить
  14. Оля, спасибо! очень приятно! читаю через Ридер, потому комментирую когда совсем зацепит! а банальные Красиво и Мне нравится, уже трудно писать...

    И видимо так многие, у меня с недавних пор за 70 читателей, но комментируют человек 5, не больше...

    ОтветитьУдалить
  15. Оленька, спасибо огромное за теплые слова и интерес к моему блогу и творилкам:). Мне очень-очень приятно, тем более, что так неожиданно! Ты прости, что тебя нечасто комментирую - я больше читаю:). Очень нравятся твои шитые мишки-девочки, у них такое трогательное выражение мордашки! И еще очень нравятся твои сумки - всё всегда сделано аккуратно и с большим вкусом!

    ОтветитьУдалить
  16. Спасибо:) очень приятно быть замеченной:)))я давненько любуюсь твоими прекрасными работами,а комментировать стала не очень давно:)не могла больше молчать:))) Оля, напишу по электронке, только быстро не обещаю:)))Хорошо?

    ОтветитьУдалить
  17. Приятно, спасибо!) Рада взаимному общению, всегда!

    ОтветитьУдалить
  18. Как приятно, когда хозяйка блога не только прекрасная рукодельница, но и прекрасный, доброжелательный к другим людям человек!

    ОтветитьУдалить
  19. Есть блоги с очень красивыми работами, но как бы точнее сказать, холодно-отстраненные.И на комменты не ответят - это понятно, когда читателей несколько сотен, каждому не ответишь.А есть блоги уютные, где с удовольствием бываешь, учишься и набираешься опыта. Вот такой Иголкин уголок.

    ОтветитьУдалить
  20. Юлика, Ирина Кутьина, Надя, и все-все, ни в коем случае не надо заставлять себя писать комментарии! Я никого не прошу об этом! Таня правильно говорит, на 100 штук и не ответишь, а на 2-3 можно ответить каждому лично! Даже ваше молчаливое присутствие мне очень дорого!
    Ала, жду письма! Буду ждать, сколько нужно!
    Юлечка, :)
    Виола, спасибо большое!
    Таня, надо признать, что большинство блогов все-таки добрые и приятные! И это хорошо! Спасибо за теплые слова!
    Кстати, информация поста устарела: читателей-то уже 91!!! Вот это да! С утра было 88... Пойду к новым знакомым в гости)

    ОтветитьУдалить
  21. Действительно?А я его до сих пор не вижу, вот захожу а там нет ссылки. Ума не приложу чтоб еще такого сделать?

    ОтветитьУдалить
  22. Действительно! Я вижу твой блог в твоем профиле!

    ОтветитьУдалить
  23. Привет! Я у вас подписана, всегда читаю, но комментирую редко, и хотя вы меня не упомянули (я ведь только начинающий блогер), увидела здесь много интересных домиков, нашла новых друзей и узнала старых, к кому тоже захожу регулярно... Спасибо вам за ваши работы, они такие аккуратные, оригинальные, уютные и душевные... А я только мечтаю научиться ТАК шить... Хочу сказать, что у вас очень много поклонников, может и молчаливых, как я :), но много, я в этом уверена!!!! Развития вам и продвижения, вдохновения и удачи!!! С уважением, Мрия.

    ОтветитьУдалить
  24. Мрия, не может быть! Бывают читатели, которые не отражаются в списке читателей. У меня это Таня храбрая портняжка и, видимо, Вы... ты! Число читателей одно, а пересчитываю - их меньше! Таню я просто вычислила, зашла в ее профиль и в списке блогов, которые она читает, увидела свой блог!
    А твой блог я хорошо помню, помню сказку про кошку))) И как-то раз вспомнила про твой блог и хотела найти, но весь твой профиль был недоступен!! И до сих пор так! То есть не только блог не вижу, вообще ничего про тебя не могу посмотреть: пишут "Профиль недоступен"(((((

    ОтветитьУдалить
  25. Hello, sweet Olga!! Ooo, I'm very excited to see my name here! Thank you very much. I can't understand everything else but am really touched you included me here. I've been away again so just catching up. I will visit the other links here, too. Wishing you a beautiful weekend. :) xo – g

    ОтветитьУдалить
  26. Thank you, dear Georgianna! You have a nice week too! Hugs and kisses! ~O

    ОтветитьУдалить
  27. Большое спасибо за хорошие слова, а язык в моем блоге- латышский :))) Thank you very much!

    ОтветитьУдалить
  28. Ух ты! Ты понимаешь русский?! Здорово! Я правильно назвала тебя "Лиин"?

    ОтветитьУдалить
  29. да, Иголочка, правильно. Русский я хорошо знаю, во всяком случае- читаю, вот писать толком не умею по этому комментировать не всегда получается. Пишу с помощью транслита. :)))

    ОтветитьУдалить
  30. Спасибо за интересный пост, с удовольствием прошлась по всем ссылкам :)

    ОтветитьУдалить
  31. На здоровье, надеюсь, было интересно!

    ОтветитьУдалить

Прошу-прошу, пишите, не стесняйтесь!

You are welcome to comment!